Das neue Schulleitungsteam (November 2021)

Herr Folke wird durch Herrn Wittich als Schulleiter der AHRS Frankfurt bestätigt.
Herr Schnier ist neuer Konrektor der AHRS Frankfurt.
Das Schulleitungsteam der AHRS Frankfurt.

Zeugnisausgabe Sommersemester 2021

Zeugnisausgabe Wintersemester 2020/21

Wintersemester 2020/21

Trotz Schwierigkeiten bestanden

Am 26.01.2021 berichtete die Frankfurter Rundschau über die AHRS.

Sommersemester 2020

100 Studierende der Abendhaupt- und Abendrealschule Frankfurt erhielten ihre Abschlusszeugnisse

Auch in diesen schwierigen Zeiten hatten etwa 100 Studierende der Abendhaupt-und Abendrealschule Frankfurt Grund zur Freude: Am 1. Juli 2020 nahmen sie ihre Abschlusszeugnisse entgegen. Nach zwei Semestern an der Abendhauptschule bzw. vier Semestern an der Abendrealschule haben die Studierenden eine wichtige Etappe in ihrem Werdegang bewältigt. „An unserer Schule können sich junge Menschen neue Perspektiven für ihr Leben erarbeiten.“ sagt Richard Folke, Schulleiter der AHRS Frankfurt. „Es ist ein besonderer Moment, wenn wir die Studierenden nach erfolgreichem Abschluss auf ihre neuen Wege entlassen, sei es eine Ausbildung oder der Besuch einer weiterführenden Schule.“